Viel Arbeit. Ich spüre erste Urlaubsreife. Drei Monate noch bis zum Weihnachtsurlaub. Das ist, wenn ich es so aufschreibe, eine ziemlich lange Zeit. Andererseits ein Zeitraum mit vielen kleinen Meilensteinen, der verfliegen wird.
Außerdem sind die Bürowolken immer sehr schön.
Viel Freude. Die Arbeit, sie macht Freude. Ein ausgefüllter Tag, gut zu tun, kein Leerlauf, aber auch nur wenig Stress, der zehrt. Dafür tolle Kunden, interessante Projekte und ein klasse Team – ein wirklich grandioses Team. Sagte ich schon, dass meine Kollegen super sind?
Wild und gefährlich. Beim Yoga verunglückt, auf der Fußmatte der Yogalehrerin ausgeglitten. Supinationstrauma! Außenbandeskalation! Aber alles im Rahmen, nichts im Vergleich zu einem Männerschnupfen. Dennoch: ein weiterer Grund, diese brutale Risikosportart nicht zu unterschätzen.
Bewegungstherapie. Erneut mit den Kalendergirls trainiert. Den Juni und den Juli kennengelernt. Tempogegenstöße gelaufen. Oder sagen wir: Zeitlupenstöße. Aber hey: So kann der Zuschauer meine … uhmm, Ästhetik länger genießen.
Pflaumen döppen. Am Wochenende habe ich den ersten Pflaumenkuchen des Jahres 2015 gebacken. Nur lecker mit Quark-Öl-Teig.
Ich sollte allerdings besser im eigenen Blog recherchieren, denn ich habe das falsche Rezept genommen. Außerdem ist mir der ganze Haufen Quark in die Schüssel gefallen. Fluffigkeitsfiasko! Ich werde die Backung wiederholen müssen, so ein Ärger.
Geschmack: 2-, Boden: 5+, Optik immerhin: sensationell.
Aufgeschnappt:
Gehirne von Kreativen haben eine erhöhte Anfälligkeit für Verzweiflung, da sie pausenlos Probleme höchster Komplexität lösen.*
Ich empfinde es eher als das Gegenteil: Weil ich ständig Fragen von hoher Komplexität vor mir habe, ist meine Verzweiflungstoleranz enorm gestiegen. Et hätt noch emmer joot jejange.
Kommentare
4 Antworten: Bestellung aufgeben ⇓
Gleich mal Yoga machen. Äh backen.
Im Grunde das Gleiche – vor allem in der Wirkungsweise.
Wie immer: ein sehr schöner Blick für Motive, die die Welt (normalerweise) übersieht…
Und vielen Dank für die letzten Sätze!
Ein – immer mal verzweifelnder – Kreativer
Ich mag es, wie Sie zwei kleine Photos (Vorbereitung bzw. Zutaten) und ein grosses (Ergebnis) zusammenstellen. Sehr appetitlich.
Und jetzt habe ich ein handgeschriebenes Rezept in meiner Sammlung, über dem „Quark-Öl-Teig von Nessy“ steht. Willkommen in meiner kanadischen Küche!